sunsetf: (Фуксия)
[personal profile] sunsetf
Эх. Наша оперетта стала вести себя так многообещающе. Наверное я излишне губу раскатала. Теперь разочарована. Следующая премьера - Ханума. Ну... во первых они что, точно копируют Одессу? Я когда смотрела их репертуар, то все точно то же самое. Ну и потом... что-то я не помню, чтобы Ханума была особо музыкальна. Комедия-водевиль, наши такое любят, наверняка получится неплохо и можно даже разок пойти, и сюжет я забыла, хотя точно помню что в детстве оно постоянно шло по телику, но я все равно не помню подробностей. Но хотелось ведь другого... Я робко надеялась хотя б на старый Бродвей, если не на Уайлдхорна.
Ну а опера даже не издевается, а глумится. Приглашает Монастырскую и ставит с Чудовищным тенором. Как это вообще можно? Зачем?? И зачем она соглашается, очень больших денег явно ей наши не выкатывают, так зачем соглашаться на такое порно. Притом что у нас временно (сманят 100%) есть  чудесный молоденький хоть и толстый, но это такая мелочь, тенор. Но его в основном в концертах можно лицезреть.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 21st, 2017 02:44 am
Powered by Dreamwidth Studios