sunsetf: (Фуксия)
[personal profile] sunsetf
Ну, я тут одним глазом. Результат неплох
+ Музыки много, практически экранизация мюзикла, а при хорошей музыке трудно испортить продукт. Хотя что это я, над Мизераблями ж надругались, значит можно. Так что им зачтется.
+ Гермиона мне нравится, у нее и должен быть вид школьницы, а не напомаженной накудрявленной красотки.
+ Гастон крутой. У него есть пусть сволочная и психованная, но личность. У Чудовища с этим швах. Причем пока его показали вредным Принцем, у него были задатки. Но куда-то девались.  Ну хоть бы с горю какой-то ему конфликт развили, отпустить одну девицу, пожертовал сотней ни в чем не виноватых слуг или все -таки побыть плохим мальчиком, вдруг удастся спасти своих ценой постороннего дедушки. Хоть такую тему, далеко не уходя от сюжета можно разработать.
+ Спасибо, что Чудовищу соорудили хоть какой, а интеллект. То есть лучше б он оставался наглым пикапером, и лихо что-нибудь закрутить, но раз классика, то он хотя бы не туповатый неуч. Хотя это какая-то очень женская версия, чтобы он читал стишки и все из себя романтическое. По-нормальному пусть бы читал суровые средневековые боевики. Военные хроники , короче. Он же мужик, а не мечтательная домохозяйка.
+ Во, они услышали пожелание расширить и углубить переживания Предметов обихода. И все ж объяснить, почему им так позарез надо было срочно женить принца, как бы он ни отбивался. Очень рыдательно получилось, когда они  стали становиться просто вещами. Своей драмой они полностью затмили собственно чудовище. Как впрочем и их хэппи-энд полностью затмил, что  ну и где-то там Белль с прынцем тоже пристроены.
- У Чудовища одно выражение морды вообще на все случаи. Не скажу что у Белль намного больше. Зачем Чудище лакало, я вообще не поняла. Оно ж диким и не было. Потому что в мульте так.
- Разве в мульте был Париж? Вроде не. А зачем приплели? Уже давно не модно увидеть Париж и умереть. Тоже мне мечта для девушки с фантазией.
- Политика партии и правительства просила темнокожую Белль, но раз никак, значит все остальные должны поучаствовать в межрасовых браках для галочки.
- Зловещесть крестового похода на замок как-то утеряна. Или это оно меня в детстве впечатлило))
Но в целом скорее мило. Может мне показалось, что пляски тарелок сократили и слава богу.
зы Но все-таки косное и злобное население деревни следовало б как-то наказать не? А то вчера они явились жечь местного сюзерена, а завтра уже ок, все празднуют. Они ж даже не осознали. Ну получили пинков от мебели, но все равно свято уверены в своей правоте.
Page generated Jun. 29th, 2017 12:30 am
Powered by Dreamwidth Studios