sunsetf: (Фуксия)
[personal profile] sunsetf
Самое интересное в Оскаре это платья!
Тем более, что я ни одного фильма не видела и не собираюсь. :D Ну может Ла-ла-лэнд как-нибудь посмотрю, хотя не слишком привлекает.
А платья нет бы по-человечески выложить в одном месте, и не простыней, которая упорно недогружается, а чтоб нормально листать стрелочкой. Кругом враги. Это ж самое интересное, как я люблю эти сплющенные слишком узким корсажем бюсты, этот похожий на подкладочный атлас, эти безобразно тощие коленки, торчащие из вульгарных вырезов до бедра))) Сразу душа радуется, что не звезда, и не должен этот ужос носить, еще и в нем фотографироваться.
Красивая женщина  в красивом платье одна Докери. И то посмотрела на него свежим взглядом и плохо скроили горловину ж. Еще было полукрасивое синее платье с лотосами, но я его потеряла, на одну половину красивое, на другую прозрачное, фуу. Ну не потому что я ханжа и неприлично, а потому что эти просвечивающиеся пошленькие поворозочки белья портят силуэт.

(я мымра, да)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 22nd, 2017 03:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios