sunsetf: (Default)
[personal profile] sunsetf
Суровых я креветок вырастила. Смотрю, петух какой-то скучный. Развлечений никаких, поел-поспал, снова поел, пошел посмотрел как по телеку показывают сериал про улитку, как она все ползет и ползет и ползет и ползет. Дай думаю развлеку. Он же хищник? Пишут что да, охотник. Коварен, беспощаден... бойцовая ж рыба. Пошла зачерпнула из большого аквариума креветок. Все равно их там развелось сто тысяч штук. Вот тебе говорю, Петька, развлекуха. Если поймаешь, можешь даже съесть. Покажи, что ты настоящий мужик.
Надо ли говорить, что на первое же поползновение креветки, воспитанные в большом шумном коллективе, выставили усы в боевую позицию и всем своим видом показали, что кто тут у вас еще хищник, надо доказать. И если кто думает, что они корм, то тому быстро но больно объяснят его место в пищевой цепочке. Петька икнул и дал задний ход. И попросил впредь давать ему морепродукты аккуратно утрамбованные в замороженный кубик и не пытающиеся дать сдачи. Ну и кто тут бойцовая рыба? Не орел мой петя...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 18th, 2017 09:03 am
Powered by Dreamwidth Studios